您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

武警常州支队助26个贫困家庭学生圆梦 捐助超10万

发布时间 2018年06月11日09:31   来源 常州日报   编辑 王小明   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 “我相信如果我有了电话手表,我更能合理安排时间,学习、练歌两不误,一定能实现成为歌唱家的理想,让爸爸妈妈过上安定幸福的生活。”西林实验学校五年级一名小学生在作文里这样写道。令她惊喜的是,武警常州支队官兵日前来学校开展助学活动,帮她圆了心愿。

    这名小学生的家里共有4个人,爸爸因车祸丧失劳动能力,哥哥读中学,全家收入依赖妈妈一人做家政。这名小学生说,只希望好好学习,快快长大,让妈妈少做一些活。

    此次,西林实验学校一共有26个贫困家庭的孩子圆了自己的梦,得到了梦寐以求的书本、点读机或者电话手表。

    武警常州支队官兵自2016年就与西林实验学校结对帮扶,捐资捐物超过10万元。 (黄钰 邵军)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代