您正在浏览是   新闻中心 > 娱乐新闻  > 正文

高雅拉曝曾被要求“当一个人偶”话都不要说

发布时间 2018年06月11日09:51   来源 北青网娱乐   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    据台湾媒体报道,韩国演员高雅拉和金明洙(Infinite成员L)日前登上综艺《认识的哥哥》,宣传两人主演的连续剧《汉摩拉比小姐》,高雅拉的个性活泼,展现了超强综艺感,但她却说:“以前公司要我当一个人偶。”透露过去被要求保持形象的故事。

    高雅拉是SM公司出身,但是在2016年约满离开,转向演员为主的公司。在9日播出的《认识的哥哥》中,主持人问:“公司有没有要求的形象?”她说道,自己曾跟希澈在同一个经纪公司,“以前公司要我当一个人偶,连话都不要说。”由于和她的个性相差太大,主持人都相当惊讶,高雅拉问希澈:“我有一阵子很像人偶吧!”却被希澈吐槽:“是鬼娃恰吉吧!”

    很巧的是,金明洙在出道初期时,身为团体里的门面担当,也被公司要求保持“神祕主义”,不可以讲太多话,也不可以太常笑,以塑造高冷男神的形象,他说:“当时如果做出不符合形象的举动,就会被公司骂。”不过随着出道时间增加,金明洙也逐渐露出四次元的搞笑个性,并且深受粉丝喜爱。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代