您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

铤而走险当小偷是为了挽回婚姻?这理由……

发布时间 2018年06月12日10:41   来源 常州日报   编辑 王小明   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 工作不顺导致收入不稳定,撒某认为妻子为此看不起他而要离婚。为了挽回婚姻,他竟铤而走险当起了小偷。6月4日,撒某刚出手就被抓了。

    当天下午1点多,北港派出所接到辖区某酒店员工汪某报警,称放在宿舍里的2000元现金被盗。民警到场发现,员工宿舍位于酒店3楼,现场视频完备,经辨认,很快发现了嫌疑人的踪迹,1小时后即将作案的撒某抓获。

    撒某交代,他就住在酒店附近的小区,发现酒店3楼员工宿舍时常有人出入,猜测宿舍门未上锁。当天中午11点多,他趁员工工作忙,从附近楼内冒险攀阳台进入酒店3楼平台,进入员工宿舍偷走了现金。撒某称,他这么做,是想讨老婆欢心。原来,撒某去年5月结婚时,每月收入有5000多元,日子过得挺舒畅;最近因为换了工作,收入下降,丈母娘看不起他,老婆与他闹离婚,为了挽救婚姻,他决定偷点钱改善生活。目前,撒某因涉嫌盗窃被刑拘。 (俞魏 芮伟芬)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代