您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

常州一男子欲和妻子同房遭拒将其掐死获刑15年

发布时间 2018年06月12日11:16   来源 现代快报   编辑 王小明   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    男子苏某欲和妻子同房,遭拒后,在争执中竟将妻子掐死。

    苏某今年37岁,2007年和徐某相识结婚,婚后两人生有一子。2015年,两人感情上出现危机,并开始分床睡,但两人夫妻生活还算正常。

    2017年11月24日上午7时许,苏某因为零花钱不够,于是到妻子的房间向徐某要钱。此时徐某还躺在床上,就让他等一会。苏某见到躺在床上的妻子,就钻进了她的被窝,想和她发生关系,没想遭到了徐某强烈拒绝。在相互争执、揪打过程中,苏某掐住妻子脖子,不幸致其死亡。

    近日,常州市中级法院开庭审理了此案,一审判决苏某犯故意杀人罪,判处有期徒刑15年,剥夺政治权利5年。(常法宣 刘国庆)

    (文中当事人均为化姓)

    来源:现代快报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代