您正在浏览是   新闻中心 > 体育新闻  > 正文

国足比赛偷戴玉佩 王燊超被禁入国足一年

发布时间 2018年06月13日10:01   来源 广州日报   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    昨日,中国足协开出罚单,上海上港球员王燊超因为佩戴首饰参加比赛,被禁止进入国家队1年。他效力的中超球队上海上港则对他作出罚款2万元,以及通报批评的处罚。

    禁入国足一年,这意味着作为国足主力的王燊超将无缘明年年初的亚洲杯比赛。今年5月26日,在中国男足以1比0击败缅甸队的热身赛中,王燊超在第62分钟替补上场。他上场后,趁主裁判不注意,从鞋袜里拿出一块玉佩戴在脖子上。这一违背国际足联规定的举动被电视镜头捕捉到,成为那场比赛的焦点之一。

    此后,王燊超在社交媒体作出反省并保证以后将严守赛场规则。在中国足协开出罚单的前一晚,他公开表示要坦然积极面对一切,不会失去前进的动力,不会丢掉自己的信念。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代