您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

常州一美团外卖小哥被辞退 怀恨在心7次偷外卖

发布时间 2018年06月13日10:53   来源 常州日报   编辑 贾英   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    外卖小哥被辞退

    怀恨在心偷外卖

    常报全媒体讯 近日,在新北区的美团外卖骑手接连遭遇外卖被盗事件,警方介入后真相大白:偷外卖的竟是曾经的同事。

    陆续接到骑手报案后,小河派出所通过事发周边的监控锁定了嫌疑人范某。哪知,受害的外卖骑手辨认后,竟都称认识范某,说他之前也在美团外卖干过。就在民警准备采取行动时,范某在父母劝说下到派出所自首,如实交代了自己7次偷外卖的事。

    原来,“90后”的范某曾在美团外卖当过骑手,后被辞退。他不禁心生愤懑,今年5、6月份,他多次在新北区小河各小区偷美团外卖小哥送的外卖,有时偷了自己吃,有时就随手扔到垃圾桶。目前,范某已被新北警方刑事拘留。

    (童华岗 姜孝强 袁梦来)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代