您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

端午小长假预计发送旅客10万 高峰日将达3万人

发布时间 2018年06月13日16:08   来源 中国常州网   编辑 王小明   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  
    中国常州网讯 记者从常运集团获悉,今年端午小长假运输从6月15日启动至6月18日结束,共4天。常运集团预计发送旅客10.2万人次。客流高峰预计出现在6月15日,预计发送旅客3万人次。

    据悉,今年端午运输客流量相对平稳,客源以学生流为主,流向以南通、扬州、泰州、淮安、盐城等中长途为主。常运集团将继续从常州各大院校发班校园始发车,为学生提供门到门的接送服务,免去路途辗转。

    为了应对端午运输客流高峰,汽车站在此期间确保每个自助检票闸机都配备人工应急检票窗口,并派工作人员对旅客进行引导,指引旅客上车。端午期间,定制客运的常金拼车、溧阳大站快车、红旗车队继续为旅客提供优质服务。(常运宣 杨蕾 侯正萍)

    来源:中国常州网

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代