您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

平安健康险:e生保加强版 缓解贫困家庭的经济负担

发布时间 2018年06月13日16:42   来源 淄博新闻网   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

     最近,“隐形贫困人口”一词大热。隐形贫困人口,指有些人看起来每天有吃有喝但实际上非常穷。

    这个看起来略有讽刺意味的词,非常扎心的带出了一大波人,尤其是很多年轻人。中国人的传统观念中“爱储蓄不爱消费”的概念根深蒂固,而现代年轻人“爱消费不储蓄”的观念,也让人咋舌,消费观念转变的太快。

    “隐形贫困人口”一词的出现,同样也炸出了另外一群人。他们并不是“爱消费不储蓄”的一群人,他们有存款但依旧处在“贫困的边缘”......因为,他们正在为未来而担忧:

    再努力存款,也不一定能承受住一场大病的发生;

    再承受高压力,也经不起一场意外的发生。

    国家卫计委数据显示:全国7000万贫困人口,因病致贫者占比42%!一般的家庭,能支付起家庭事故/疾病的次数仅此一次,如果父母同时生病需要大笔费用的支出,作为孩子的我们真的变成了手足无措;如果孩子生病需要大笔费用支出,父母也将重新拾起劳动力的重担。

    而拥有保险,则是我们能缓解家庭经济负担的重要保障!除了可以为大病买单的重疾险和医疗险,日常的小病也需要有保障,这就是平安e生保加强版存在的意义!

    平安e生保加强版,门急诊+住院综合保障,共享年度1万免赔额,专享恶性肿瘤津贴。

    保障额度:

    一般医疗保险金(门诊+住院):200万

    包括住院医疗费用、特殊门诊医疗费用、一般门诊急诊医疗费用。扣除免赔后,按照100%比例报销。

    恶性肿瘤医疗保险金(门诊+住院):200万

    包括恶性肿瘤住院医疗费用、恶性肿瘤特殊门诊医疗用费恶性肿瘤一般门诊急诊医疗费用。发生恶性肿瘤后先在一般医疗保险金报销,报销完之后再在恶性肿瘤保险金下报销。

    恶性肿瘤津贴:本产品的恶性肿瘤津贴为1万元。被保险人在等待期后经医院确诊初次发生恶性肿瘤的,我们按照恶性肿瘤津贴保险金额给付恶性肿瘤津贴保险金,本项保险责任终止。

    犹豫期:20天,在犹豫期内您可以提出解除合同,我们将全额退费。

    亮点服务:

    就医绿色通道

    国内癌症第二诊疗

平安e生保plus图片.jpg

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代