您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

博雅控股集团总裁李诣书与百名优秀企业家共论生命科学领域前沿趋势

发布时间 2018年06月13日16:57   来源 淄博新闻网   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    博雅干细胞越来越受到社会各界的关注,成为行业中的佼佼者,回顾2017年,大成企业首脑沙龙在无锡太湖饭店举行,全国政协原副主席、全国工商联名誉主席黄孟复、全国工商联原副主席张元龙、国务院参事,全国工商联原副主席谢伯阳等政府领导出席会议。博雅控股集团总裁李诣书、副总裁王谋出席沙龙,与中国科学院外籍院士蒲慕明、中国民生银行董事长洪崎、红豆集团董事长周海江、苏宁控股集团副董事长孙为民等百余位优秀企业家代表汇聚一堂,围绕“新时代 新格局 新高度——落实十九大精神,民营企业怎么干”展开深入探讨。

    沙龙会议上,各位代表畅所欲言,从落实十九大精神,民营企业怎么干到金融服务实体经济等方面分享了心得与经验。在生命科学技术及应用前景专题圆桌会上,中国科学院外籍院士、美国科学院院士蒲慕明以及博雅控股集团总裁李诣书两位主讲人做专题分享。李诣书分享了生命科技行业的全球发展和趋势。当前,我国民营经济迎来了新的历史机遇和进入了一个新的发展阶段,民营企业积极谋求创新、转型发展是大势所趋。在大健康产业亦是如此,博雅正在响应国家提出的从中国制造走向中国创造转变的战略,为中国市场经济发展作出贡献。在推动中国生物制造产业升级发展方面,博雅在生物科技领域内做到了极致——建立了全球第一条全自动、全封闭的CAR-T细胞CMC生产线,打造了一条集CAR-T细胞分离、纯化、制剂及冻存为一体的生产线,将细胞自动化生产推到了一个更高的层面上,为终端人群的细胞应用提供了高质量以及低成本的可能性。李诣书表示,博雅所做的一切都是为了满足人们对美好生活的需要。

博雅控股集团总裁李诣书与百名<nobr style=&apos;font-weight:bold;color:#f00;&apos;>优秀</nobr>企业家共论生命科学领域前沿趋势

    2017大成企业首脑沙龙现场

    黄孟复主席主持会议并作总结讲话,黄主席为与会企业家深刻解读了新时代的经济发展趋势与时代特征。他指出,民营企业一定要认真学习十九大报告,将企业的发展战略与国家新的政策紧密结合;一定要转变企业发展模式,做科技创新的先锋,通过科技实现增长;一定要强化绿色发展的理念。黄主席鼓励与会企业家要坚守“爱国、敬业、诚信、守法、贡献”的优秀民营企业标准,树立民营企业的正面形象,积极为国家承担社会责任,为实现中国梦和开创中华民族伟大复兴的新时代多做贡献。  

博雅控股集团总裁李诣书与百名<nobr style=&apos;font-weight:bold;color:#f00;&apos;>优秀</nobr>企业家共论生命科学领域前沿趋势

      博雅控股集团总裁李诣书作主题分享

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代