您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

终于等到你!eureka蒸汽清洁机618盛宴开启

发布时间 2018年06月14日15:30   来源 淄博新闻网   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    六月,是个狂欢的六月,也是“618”电商年中大促的时机。此时,各大电商平台“大战”正酣,各品牌厂商也是全力配合活动力度,满天飞的促销红包、预售、定金、满减让人眼花缭乱。eureka蒸汽清洁机也不甘示弱,自新品上线天猫以来,全力推出大幅让利,拉开618狂欢盛宴,打算入手的朋友可千万不要错过。 

    eureka蒸汽清洁机三重大礼  真正让利享不停

    据了解,此次618促销,eureka蒸汽清洁机新品首发,面向广大消费者推出重重好礼:

    一重礼:活动期间,可领取数量有限的活动券300元一张,每台机器可在活动价的基础上再减300。

    SC5系列从原价1999直降至1699,抵用618券300,到手价1399。

    SC3系列从原价1699直降至1299,抵用618券300,到手价999。

    二重礼:下单预定即送价值399元的智能垃圾桶一个。

    三重礼:1年内以换代修服务,即365天内产品坏了不用修,直接换新机。

    以上让利活动,消费者可登陆天猫eureka旗舰店,了解促销详情,并可直接下订单,享受配送到家的贴心服务。 

1.png

    百年品牌eureka 除螨抗菌营造健康家居

    据了解,此次促销活动参与的系列产品阵容丰富,件件堪称“精品,精品源于其百年品牌传承沉淀。1909年,eureka成立,首款致力于深层清洁的eureka蒸汽吸尘器在底特律应运而生,并以实力占据全世界吸尘器市场20%的份额,奠定了其在美国吸尘器市场中的地位,成为美国家喻户晓的吸尘器品牌和品质生活的象征。 

2.png

    eureka在中国上市的产品,通过对中国消费者的生活居住环境,再对技术的创新和改良,打造出能在蒸汽和多功能应用上完美结合的蒸汽清洁机。eureka蒸汽清洁器SC5系列,集手持和蒸汽拖把于一身,具有人性化的折叠臂设计,调节灵活,一机多用,不用弯腰,便捷打扫,让打扫细致再细致。eureka蒸汽清洁机,其强大的真空吸力,30S瞬间预热,可快速实现短时间产生100℃以上高温蒸汽。对付“聪明”的螨虫,eureka蒸汽清洁机的高温蒸汽,物理杀菌消毒,可主动渗入地面毛孔及缝隙,强力深层清洁尘螨、霉菌和细菌等难以清除的污染源,其杀菌率达99.99%,让家居更洁净,让呼吸更顺畅。同时,eureka蒸汽清洁机配置的多种刷头可供选择,横扫每处角落,让清洁更彻底。   

    还等什么呢,此次618天猫大促活动,eureka蒸汽清洁机真正的让利给消费者,快快下订单吧,我在天猫等着你!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代