您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

火遍北美的eureka蒸汽清洁机,究竟有哪些黑科技?

发布时间 2018年06月14日15:33   来源 淄博新闻网   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    当科技创新打破传统生活模式,推动着生活品质的提升时,也影响着各个行业的与时俱进。而家电行业也不再局限于颜值和使用等单一性能的功能,而是发明并生产出各种创新、各种科技集于一身的黑科技家电。源于北美品牌的eureka也不甘示弱,近日在中国上市的两款蒸汽清洁机都受到热捧,让我们看看eureka蒸汽清洁机的黑科技,是如何get了中国的消费者的欢心。 蒸汽清洁黑科技之一 告别弯腰不累人 作为一名爱老婆的疼妻狂魔,如何在这个炎热的夏季能轻松做家务而不累,如何能减轻老婆的腰疾之痛,都是小编选择的重中之重。小编近日被一款火遍北美、集多重黑科技于一身的的eureka蒸汽清洁机安利了,觉得非常适合送自己老婆,因为总想让她打扫家务能更轻松一些。

    eureka蒸汽清洁机SC5系列,人性化的手持/推杆二合一设计,不仅能够作为立式使用,还可以分拆成手持式,使用的方式也更加灵活,能够让用户告别低头弯腰,不会对身体造成副作用,清洁起来也更加的舒适。一机多用,更加符合日常使用需求。其设计的手柄更加符合人体工学,贴合手掌,持久握控不会感觉到疲累。另外,可根据不同的环境使用需求的旋钮设计,来调节控制蒸汽出量的大小。同时,其匹配的多样配件能够发挥蒸汽的多样用途,针对厨房油污、地面地板、地毯、衣物纺织、玻璃镜面、马桶、沙发等地方,它都配置了不同的刷头附件,为进行深层次的多样清洁提供了便利。 蒸汽清洁黑科技之二 除螨抗菌净家居众所周知,螨虫是家居环境中最大的威胁之一,其肉眼看不到的无处不存在的螨虫,用什么方法清除也着实困扰着人们。eureka发挥其百年品牌的精工工艺,其搭载的除螨抗菌黑科技,解决了螨虫细菌的困扰。

    eureka蒸汽清洁机拥有1300w大功率速热,在使用过程中,加注自来水,无化学残留 ,30秒能够迅速产生高温蒸汽,深入地面毛孔及缝隙,进行全面的深层清洁,能有效杀死99.99%的微生物及细菌。无论是浴缸、浴室柜、洗衣机、垃圾箱等各种易产生细菌的地方,都可以强力去除。尤其是家有小孩子和宠物的,还可以用手持喷头高温喷射清洁奶瓶、玩具、宠物餐具、宠物用品等,比用开水要经济方便环保得多,深度清洁全屋空间环境,让残固污渍无残留,给家一个洁净健康的家。

    百年品牌eureka蒸汽清洁机,解放爱妻双手,让深层清洁更轻松,给她一个轻松舒适的家。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代