您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

产城融合创新发展,亿达集团实力获得行业卓越贡献奖

发布时间 2018年06月14日15:58   来源 淄博新闻网   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    说到房地产大亨,万达、万科、Soho中国、亿达集团等等近年来,都在持续不断的备受市场关注,值得一提的是,亿达集团塑造了无数经典的产城融合项目,在北京举行的“第十五届(2018)中国蓝筹地产年会”上,摘得“产城融合卓越贡献奖”。

1.jpg

    亿达中国深耕产业地产20年,是全国屈指可数的商务园区运营商,秉承“以产促城、产城融合、协调发展、共创价值”的运营理念,自2014年在港交所上市后,亿达集团不仅进一步确立了“商务园区运营专家”的发展愿景,更致力于在更多的城市复制和创新成功的商业模式。第十五届(2018)中国蓝筹地产年会 上,公布了“中国蓝筹地产评选”结果,亿达中国以其20年在“产城融合”方面取得的丰硕成果,荣获“产城融合卓越贡献奖”。

    如今,在深耕大连、武汉的同时,大连亿达重点布局京津冀、长江经济带及中西部经济活跃地区,已在全国近20个城市投资运营30余个商务园区。未来,亿达集团将打造更多科技创新引领、高端产业集聚、绿色生态示范、人文交互共生的产城融合新典范。 

    亿达集团在众多地产企业中脱颖而出,足以证明集团不俗实力。“中国蓝筹地产评选”于2003年由《经济观察报》发起,是迄今为止,房地产领域评选流程最严谨,评价体系最完善的知名活动之一。评审环节的透明性和指标体系的专业性,为地产企业的稳健发展提供了参照。每年100多家国内知名蓝筹地产企业参与;政界、地产界、金融界及学界意见领袖和大家云集。2018年“中国蓝筹地产评选”以“绩优、稳定、创新”三个维度为评价标准,寻找年度内最具代表性的“中国蓝筹地产企业”。 

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代