您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

智能扫地机器人哪个牌子好?这款德系精品不容错过

发布时间 2018年06月14日16:12   来源 淄博新闻网   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    科技创新发展迅猛,这在各行各业中都有所体现,原先需要人力的工作逐渐被科技机器人代替。即便是一些日常小事也不再需要假借人的双手来完成,例如,最为繁重的室内地面卫生清理工作,因为智能扫地机器人的问世,使用户感受到科技带来的极大便捷。一键开启扫地机器人,无需人为看管,它可以按照使用者设定好的指令进行地面清扫,简单省事。

    家电市场中的扫地机器人品牌众多,质量也是良莠不齐,如何选择性价比高且适合自己需求的扫地机器人也是让人感到头疼的事。结合市场销售情况和用户反馈结果,斐纳TOMEFON-TF-D60智能扫地机器人脱颖而出。斐纳TOMEFON是一家来自德国的国际知名品牌,专业从事于室内净化领域40多年,技术实力雄厚、知名度极高。目前总部在斯图加特,生产制造厂在法兰克福。

QQ截图20180609163235

    斐纳TOMEFON-TF-D60智能扫地机器人是近期市场上热度较高的机型,它内建多种感测以及运动控制协处理器的四核ZK-SOC芯片,整体智能程度较高。其中的室内精确定位和自主导航功能,提高扫地机器人的自主性,让其能够更人性化的“记忆”室内陈设;HISR+多点矩阵智能构图系统让机器人在清扫是摆脱了原先的无规则扫地线路;创新采用弓形扫地路线,避免无效率的重扫和漏扫。

    斐纳TOMEFON-TF-D60智能扫地机器人的清洁力度也比较突出。首先,浮动V型滚刷可以将地缝处、地毯边缘聚集的各类垃圾一次性聚拢清扫,并且紧贴地面除尘,避免了二次清扫。内配续航持久的电机,从根本上提升了TF-D60的持久吸力,可以形成1500pa的强效飓风,较低了毛发缠绕带来的损耗,提高了智能扫地机器人的所使用寿命。

QQ截图20180605205336

     在选购扫地机器人时还要关注它的智能性,斐纳TOMEFON-TF-D60智能扫地机器人的可以智能判断室内环境,之后根据周围环境与探测情况来自动调整清洁效率、风力大小,减少噪音干扰,为你打造舒适的居住环境。它还可以智能防跌落,底部装有的红外线感应电子眼,可以智能识别复杂地形,保护机器,在探测到5cm以上的落差存在时立即掉头,防止机身坠落出现损害。

QQ截图20180609165239

    不少用户表示,自从家里购买了智能扫地机器人之后,平日里让人反感的清扫也变得很简单,干净舒适的家居环境让整个家庭氛围都变得良好起来。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代