您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

氢互动开年H5 Michael王今早赶飞机迟到了强悍刷屏!

发布时间 2018年06月14日16:54   来源 淄博新闻网   编辑 贾英   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    在H5盛行的年代,作为这方面的专业玩家,氢互动今年开年看准市场势态,推出了《Michael王今早赶飞机迟到了》,不到三分钟的小短片,却轰动了整个朋友圈,引爆了刷屏风暴。

氢互动开年H5 《Michael王今早赶飞机迟到了》强悍刷屏!

    很多人可能会比较奇怪,为什么仅仅一个小短片就可以在朋友圈如此风靡?它到底是靠什么刷屏的?那么首先让我们先来了解一下这个小短片的精妙之处——

    氢互动对于作品开发的源泉大多数都是来自于真实的生活场景,甚至是某个人的真实经历,最终衍生成为了H5的原体。而本次刷屏的Michael王也来源于真实的人物经历。

    在短片的开头,你会看到和真实生活场景完美接洽的各种环境元素,睡过头的Michael王因为赶飞机而遭遇种种尴尬:包括手机被撞,咖啡洒落,电脑无电,跑错机场等待,一路急促的飞奔,俨然就是真实生活当中的某一个你。因此这一款更接近真实生活的H5一推出,就已经引来了诸多网友的同感,在身同感受的前提之下,每个人可能都会是那一个匆忙的Michael王。

    不得不说,氢互动本次的开年第一刷屏方案很高手,第一,在于其灵感来自于生活,但是又高于生活的设计手法,让这一部小短片变得更加的贴近人们的生活,也更容易引起共鸣感。第二,以悬念式的手法引入,并以瞬间转折为跨越点,令人意想不到。

    在这一部短片的最后,一个令你意想不到的结局出现了,焦躁不安的Michael王坐上了神州专车,进入到了另外一种境界。前半部分的喧嚣与后半部份的宁静舒适,形成了鲜明的对比。如此画风突变的故事情节,令观众大为惊呼。

    所以在这一部小短片当中,仅仅通过两分多钟的时间,氢互动就已经传递出了多种的情绪——包括焦虑、不安、担忧,同时也有舒适舒适、放松。看似矛盾的情绪元素,却可以在这一部短片当中完美融合,赋予了H5更好的视觉展示效果,更重要的是,本片的出炉仅用一天的时间就积累了300多万的浏览量,成为了神氢互动H5作品中的超级人气佳作。

    尽管在拍摄这一部小短片的时候,出现了许多曲折小事,但氢互动团队坚持精益求精,有想法立刻落实。尊重生活原来的样子,也在这个基础上面添加更多的创意,好玩的元素,难怪Michael王能逆袭刷屏了!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代