您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

溧阳对市区9个菜场实施改造 政府最高奖励50万

发布时间 2018年06月20日10:14   来源 常州晚报   编辑 孙靓   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    改善城区菜场经营与购物环境

    溧阳对市区9个菜场实施改造

    常报全媒体讯 为改善城区菜市场经营与购物环境,规范菜市场建设改造,全面提升城区菜市场规划、建设、管理水平,溧阳市于近日正式启动对城区9个菜场的改造工程。

    据了解,此次菜场改造将分阶段进行,2018年12月前完成6个菜市场标准化改造任务,2019年6月前,完成剩余3个菜市场标准化改造。通过实施2年行动计划,完成溧阳城区燕山菜场、锦绣菜场、华城菜场等9个菜市场标准化改造,实现城区菜市场布局合理、建设规范、划行归市、管理有序、整洁卫生、守法经营。

    本次菜市场改造资金按照“谁投资、谁受益”的原则,由市场业主或经营者自筹,政府采用“以奖代补”的方式给予奖励,最高奖励50万元,菜市场今后如二次改造,不再奖励。

    (徐蘅 黄姣 吕洪涛)

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代