您正在浏览是   新闻中心 > 娱乐新闻  > 正文

星爵约会小11岁阿诺女儿 幕后推手是她!

发布时间 2018年06月27日09:11   来源 北青网娱乐   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    据台湾媒体报道 “星爵”克里斯·帕拉特(Chris Pratt)近来被抓包跟阿诺史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)大女儿凯瑟琳(Katherine Schwarzenegger)约会,这段“友情以上,恋人未满”的暧昧关系,根据《People》杂志报导,媒人正是阿诺的前妻、凯瑟琳的妈妈玛利亚·施莱沃(Maria Shriver)!

    39岁克里斯·帕拉特跟41岁安娜·法瑞丝(Anna Faris)去年8月向法院诉请离婚获准,8年婚姻正式画下句点。克里斯·帕拉特21日被直击多次跟28岁凯瑟琳约会,2人在加州圣塔芭芭拉(Santa Barbara)一座公园野餐,双方共享三明治、薯片、苹果等,一片笑声,气氛相当和乐。

    有消息人士向《People》透露,这段相差11岁的恋情会开始滋长,就是因为凯瑟琳的妈妈玛利亚在幕后担任推手,鼓励女儿多认识克里斯。

    之前克里斯·帕拉特接受《Entertainment Weekly》访问时,也曾吐露心声:“离婚真的烂透了,但至少在结束时,我们还拥有一个很棒的小孩,一个他的父母亲都十分爱他的小孩。”当他聊到如何处理离婚关系时,也表示:“我们还在寻找方向,尝试着继续当朋友,而且仍对对方友善。这可能并不是最理想的状态,但我认为我们俩都能做得更好。”

    至于安娜·法瑞丝在离婚后,也被拍到跟摄影师迈克尔·巴雷特(Michael Barrett)约会,双方各自展开第二春。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代