您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

省政协来常督办重点提案 推动军民融合深度发展

发布时间 2018年06月28日08:13   来源 常州日报   编辑 孙靓   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    省政协来常开展重点提案督办

    推动形成军民融合深度发展格局

    常报全媒体讯 昨天,省政协副主席阎立带领部分委员和提案承办单位负责人来常,就推动形成军民融合深度发展格局的重点提案开展督办活动。

    阎立充分肯定我市军民融合深度发展取得的成绩,希望我市继续按照省委、省政府决策部署,进一步强化军地协调,以更加坚决的态度落实军民融合发展战略,以更加坚定的信心推进军民融合产业发展,以更加坚实的举措保障军民融合顺利推进,着力形成全要素、多领域、高效益的军民融合发展新格局。

    在市政协副主席吴新法的陪同下,阎立一行实地考察了中国航发常州兰翔机械有限责任公司、常州雷宁电磁屏蔽设备有限公司、常州二电仪研究所、常州军民融合产业园等企业。其中,常州军民融合产业园将建设成为军民融合示范基地,预计到2020年园区产值突破100亿元;常州雷宁电磁屏蔽设备有限公司生产的屏蔽产品遍及世界各地,是国内屏蔽行业公认的排头兵;常州二电仪研究所获国家、部、省级科技进步奖近20项。 (黄钰 孙蕾蕾)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代