您正在浏览是   新闻中心 > 江苏要闻  > 正文

江苏考生今起填报高考志愿 第一阶段7月2日截止

发布时间 2018年06月28日08:39   来源 新华日报   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    我省考生分两个阶段填报高考志愿: 第一阶段填报志愿于6月27日至7月2日进行(截止时间7月2日17:00),填报本科院校志愿。具体包括:文科类、理科类提前录取本科院校(含军事、公安政法、航海、地方专项计划、乡村教师计划、其他院校),体育类、艺术类提前录取本科院校,文科类、理科类第一、二批本科院校志愿。其中,艺术类提前录取本科第一小批院校志愿须在6月29日17:00前完成填报。第二阶段填报志愿于7月27日至28日进行(截止时间7月28日17:00),填报高职(专科)院校志愿。凡第一阶段未被录取且符合第二阶段填报志愿条件的考生均可填报。具体包括:文科类、理科类、体育类、艺术类高职(专科)院校志愿。

    考生网上提交填报的志愿信息时,志愿填报系统将对考生志愿信息进行数据逻辑校验。如出现红色警告信息,说明限制该考生填报该志愿或考生的学业水平测试(必测和选测)等级不符合所填院校(专业)的要求,考生必须根据警告信息仔细检查所填报的院校与专业,并进行修改,直至正确为止;如出现绿色提示信息,说明考生在报考该类院校(专业)时有相关要求,考生须查阅有关院校(专业)报考说明或拟报考院校的招生章程。网上填报后,必须立刻提交,系统才会保留志愿信息。

    填报志愿截止时间前,考生可凭考生号、身份证号、密码和动态口令卡上网修改自己的志愿信息。填报志愿时间截止后,任何人不得更改考生志愿信息。 (王 拓)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代