您正在浏览是   新闻中心 > 娱乐新闻  > 正文

林依晨暂不接戏回归家庭 拼子看老天怎么给

发布时间 2018年06月28日09:19   来源 北青网娱乐   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    林依晨27日在台北出席法国品牌珠宝活动,她近半年没在台湾公开亮相,因刚拍完公司自制古装剧《小女花不弃》,她透露,接下来将好好休息,暂时不会接戏,回归婚姻与家庭,与老公林于超一直都是远距离恋爱的她也说之后可能才算婚姻的开始。休息是否开始拼生子?她笑说:“看老天怎么给!”一切顺其自然。

    林依晨形容佩戴的珠宝设计优雅又野性,她喜欢这样冲突美感,自认性格就是结合冲突矛盾,笑说:“渴望冒险又想安定,想拍戏又想回归家庭。”她分享,性格中野性多一点,最近在大陆银川沙漠中拍戏,一时兴起从五层楼高的沙漠滚下去,导演紧张大喊:“戏还没拍完,不要玩这么疯!”更大胆在沙漠中骑马奔腾,老公也常形容她:“我认识的你怎么和报纸写的都不一样。”

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代