您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

18岁小伙子连偷3家女装店 现场穿上连衣裙 图

发布时间 2018年06月28日09:54   来源 常州晚报   编辑 孙靓   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    这一个,偷了女装店穿上连衣裙

    常报全媒体讯 兰陵地区3家女装店近日接连被盗,从现场监控看嫌疑人是个身穿白长裙的女子。然而,警方进一步追查发现,嫌疑人竟然是个18岁的小伙子。

    6月22日早晨,民警接到辖区一家女装店老板报警称,她的服装店在前一天晚上遭贼了。民警查看现场后发现店内不光少了现金,衣服饰品鞋子等也少了很多,当时大家都怀疑小偷应该是女的。

    民警调阅商场内监控很快锁定了一名嫌疑人。从监控中可以看到此人大半夜带着太阳帽,身穿白色连衣裙,拎着大包小包从事主店内出来。随后,嫌疑人又进入了一家童装店,盗取了现金便离开了商场。

小伙子穿着偷来的连衣裙离开现场

    让人奇怪的是,民警仔细调阅了监控,发现并没有看到有这么一个女子进入商场。经过反复比对查看后,民警终于确定,这个嫌疑人根本不是女的,而是个穿着黑色T恤和短裤的大男人!

    民警又对嫌疑人进行了反向追踪,有了新发现,原来该男子在进入商场时已经盗窃过一家路边店。这家店用的U型锁空隙较大,嫌疑人把门推开一条缝后就钻了进去,将店内现金搜刮一空便离开了。

    从监控中,民警发现嫌疑人打车离开,最后出现在某家电商场附近。民警立即对嫌疑人消失地附近的网吧和旅馆进行走访排查。当天下午,在一家旅馆门口,民警看到了一个熟悉的身影,穿着白色连衣裙,打算离开旅馆。民警随即进行抓捕。

    经审查,嫌疑男子李某(化姓),河南人,今年18岁。民警在其暂住地的屋子内发现了好几件女装。李某称,他比较喜欢女装,没有钱只能偷。

    目前,李某涉嫌盗窃被刑拘。 (莫国强 汪磊 图文报道)

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代