您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

速看!7月起,常州这条道路封闭施工2个月!

发布时间 2018年06月28日15:32   来源 常州交警   编辑 孙靓   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

又有重要通知啦!

错过了怕是会really后悔啊!

    为配合轨道交通1号线文化宫站附属结构施工,2018年7月1日至2018年8月30日,将对和平北路罗汉路口采取临时交通管理措施。根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》等法律法规的有关规定,决定在施工期间采取如下交通管理措施:

    1、自2018年7月1日至2018年8月30日封闭和平北路罗汉路口,禁止机动车辆通行,保留非机动车道及行人通道。施工期间,和平北路罗汉路口通行的机动车辆可以通过和平北路、延陵西路、局前街、红梅路等周边道路绕行。

    2、请过往车辆驾驶人注意交通标志提示,提前选择绕行线路,服从现场交通管理人员的指挥。

    来源:常州交警

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代