您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

常州高校毕业照四宗“最”:张张能把你看醉!

发布时间 2018年06月29日09:20   来源 中国常州网   编辑 侯正萍   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    中国常州网讯 大黑袍、小粉领、学士帽,规规矩矩站三排,老师教授坐中央,三、二、一,咔嚓,或表情狰狞,或闭眼入睡,或一脸惶恐……

    用最常规、标准的毕业照打开方式记录4年大学生活,对许多追求个性的95后大学生来说,恐怕心有不甘吧!

    今天,就让我们换个姿势,看看2018届在常大学生们的毕业照打开方式。

    最“幸福”毕业照

    今年6月,常州工学院艺术与设计学院2014级环艺班的一组毕业照,火了。

    20多名女生“簇拥”着班里的一名男生,在学校的各角落拍摄下创意毕业照,留下青春的回忆。

 
    别得意,身处漂亮的女生堆里,难免也有“烦恼”吧。要是逃课,老师一眼可就看出来了。
 
 
 

    最“养眼”毕业照

    下面这组“吸睛”照来自江苏理工学院2018届毕业生。他们随意凹出各种活泼造型,透着屏幕都能感受他们热情洋溢的青春气息,让人不禁感慨:年轻真好!

 
 
 
 
 

    你敢约,我就敢见。镜头前面,是青春的我们,再拥抱,说笑着互道离别。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代