您正在浏览是   新闻中心 > 体育新闻  > 正文

J罗伤退 哥伦比亚1-0塞内加尔晋级16强

发布时间 2018年06月29日10:26   来源 人民网-体育频道   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    人民网北京6月28日电(杨乔栋 实习生郑茗月)北京时间6月28日晚22点,2018俄罗斯世界杯H组收官之战哥伦比亚对阵塞内加尔的比赛在萨马拉竞技场打响。上半场,双方均拥有一定机会但始终未能攻破对手的大门,双方互交白卷。下半场第73分钟,哥伦比亚米纳头球破门,哥伦比亚1-0塞内加尔。最终,哥伦比亚1-0塞内加尔,以小组第一晋级16强。

    第7分钟,阿里亚斯犯规送给塞内加尔左路定位球,球被门将奥斯皮纳稳稳拿住。

    第9分钟,金特罗拿球推进,分到右路再分到左侧,莫西卡横传禁区,门将恩迪亚耶把球没收。

    第11分钟,法尔考带球突破被库利巴利放倒,获得一个前场右路定位球,金特罗主罚任意球直接打门,被恩迪亚耶扑出。哥伦比亚的角球,给到禁区内,门将恩迪亚耶出击,裁判吹罚了夸德拉多冲撞门将。

    第16分钟,塞内加尔反击,左路凯塔给到禁区内,马内来到禁区内被放倒了,裁判吹罚了点球。通过VAR视频回放,裁判取消了点球的判罚。

    第23分钟,盖伊的犯规,右路哥伦比亚的定位球,金特罗来处理这个球,给到禁区内,法尔考将球顶高。慢镜头显示法尔考越位了。

    第26分钟,塞内加尔中场组织左路找到马内,来到禁区内横传被挡出,外围凯塔跟进再打门,被门将奥斯皮纳把球没收。

    第35分钟,卡洛斯桑切斯的犯规,中路塞内加尔的定位球,尼昂轻轻一拨萨内直接打门皮球高高飞出门框范围。

    第42分钟,右路塞内加尔进攻,库亚特给到尼昂,背身直传门将奥斯皮纳把球没收。

    易边再战,第55分钟,塞内加尔的反击,萨尔来到禁区内下底传中,哥伦比亚球员将球解围。

    第59分钟,哥伦比亚反击,穆里尔推进分到右路,夸德拉多传中,后点摆渡到门前,恩迪亚耶把球没收。

    第61分钟,马内中路推进被放倒了,中路塞内加尔的定位球,马内主罚任意球脚底打滑直接将球打飞。

    第64分钟,哥伦比亚的定位球给到禁区内,禁区混战,穆里尔打门被封堵出底线。第65分钟,哥伦比亚角球给到禁区内,法尔考头球将球顶高。

    第68分钟,哥伦比亚重新组织,夸德拉多右路传中,门将恩迪亚耶把球没收。

    第73分钟,哥伦比亚角球给到禁区内,米纳头球破门,哥伦比亚1-0塞内加尔。

    第77分钟,塞内加尔角球,凯塔给到禁区内,尼昂小角度打门被奥斯皮纳把球没收。

    第81分钟,塞内加尔重新组织,右路萨尔突破,穆里尔把球破坏,马内直传给禁区,被门将奥斯皮纳把球没收。

    全场比赛结束,哥伦比亚1-0塞内加尔。

    双方场上阵容:

    塞内加尔:16-哈迪姆-恩迪亚耶、12-萨巴利(74'22-瓦格)、3-库利巴利、6-萨利夫-萨内、21-加萨马、20-凯塔-巴尔德(80'14-科纳特)、5-格耶、8-库亚特、18-伊斯梅拉-萨尔、19-尼昂(86'15-迪亚夫拉-萨科)、10-马内

    哥伦比亚:1-奥斯皮纳、17-莫希卡、23-达文森-桑切斯、13-米纳、4-阿里亚斯、15-乌里韦(83'16-莱尔马)、6-卡洛斯-桑切斯、10-哈梅斯-罗德里格斯(31'14-穆里尔)、20-胡安-金特罗、11-夸德拉多、9-法尔考(89'19-博尔哈)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代