您正在浏览是   新闻中心 > 娱乐新闻  > 正文

王丽坤分享“哭戏炼成史” 曾哭到抽搐

发布时间 2018年06月30日09:43   来源 北青网娱乐   编辑 曲阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    近日,演员王丽坤做客《非常静距离》,与主持人李静畅聊近期新作与更多背后的故事。

    节目中,王丽坤谈起自己拍摄哭戏的“炼成”史,自爆第一次拍哭戏时手足无措,内心充满恐惧。不过,成长到现在,她深刻体悟到哭其实不是一个目的,不为了哭而哭,用情感打动对手和观众才是最重要的。她还回忆曾因入戏太深,无法从角色的情绪中抽离出来而哭到抽搐。

    王丽坤还称,作为演员,一直拍戏也不行,还要合理安排享受生活的时间,这样才能更好地从生活中汲取养分,赋予角色全新的生命力。

    随着电影《幕后玩家》的上映,让更多人感受到王丽坤哭戏的表演层次与爆发力。她坦言,十分感谢导演的信任,给了自己一个展现有别于生活中形象的机会。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代