您正在浏览是   新闻中心 > 体育新闻  > 正文

C罗不确认是否退出国家队:还没到讨论这个的时候

发布时间 2018年07月01日11:00   来源 中新网   编辑 孙靓   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

C罗告别俄罗斯世界杯。 中新社记者 毛建军 摄

    中新网7月1日电 据外媒报道,在葡萄牙1:2不敌乌拉圭、无缘世界杯八强之后,球队核心C罗拒绝对是否退出国家队发表意见。效力皇马的他目睹着乌拉圭人打入2球击败葡萄牙,失望的结束了俄罗斯之旅。

    然而到下届世界杯的时候,C罗将年满37岁,目前他还不愿就是否计划退出国家队表态。“现在还不是球员和教练讨论未来的时候,”C罗说。不过他认为,欧洲冠军葡萄牙队可以充满信心地展望未来:“我们有一个很棒的团队,年轻并富于野心,我认为球队会保持强大。”

    稍早前,葡萄牙队主帅桑托斯表示,他希望C罗能够留在球队。“他仍然可以为足球做很多贡献,我希望他留下来,帮助国家队中的年轻球员成长和发展,”他说,“我们的阵容中有很多年轻球员,我们当然都希望他能和我们在一起。”

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代