您正在浏览是   新闻中心 > 娱乐新闻  > 正文

王珞丹将社交账号借给别人,评论区炸开了锅!

发布时间 2018年07月01日11:14   来源 北青网   编辑 孙靓   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  
  

    29日,王珞丹发文表示:“为帮助@徐芊芊芊芊芊完成半年kpi,不被微博开除,特把本账号借其使用一天,6月30日24:00前此微博产生的一切言论本人概不负责,3,2,1开始。”并发出了该员工躲在娃娃机旁三张不同色调的照片。

    这一波借微博的操作也是头一回了,可见王珞丹真的性格非常好。此博一出也是引起了众多网友的关注和留言,吸引了一大拨人。而微博被借者也是借机与网友频繁互动,回复评论。

    随后王珞丹工作室也发声表示:“女艺人王珞丹助人为乐,将微博账号拱手让出,为了表示诚意,工作室账号特来咨询:‘emmmm要打包吗?’”该员工表示跟上节奏,之后还回复了很多网友的评论,场面很是热闹,让人忍俊不禁。网友们纷纷赞叹王珞丹是一个豪气可爱的小姐姐,其他明星可以试试。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代