您正在浏览是   新闻中心 > 图片新闻  > 正文

旅游惠民1万人

发布时间 2018年07月02日08:24   来源 常州日报   编辑 孙靓   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    旅游惠民1万人

    上周末,来自永红街道的近200位困难群众、残疾人、孤寡老人游览了金坛宝盛园和东方盐湖城景区,一路上还有社区、村委志愿者照顾。这是“万人免费游常州”2018旅游惠民活动中的一场。

    今年,旅游惠民对象以本地困难群众、残疾人、孤寡老人等特定人群为主,共计1万人。由各辖市区政府在6月、9月和11月,分阶段、分批次组织。

    一日游主要分为淹城春秋乐园、嬉乐湾组成的武进线,东方盐湖城、宝盛园组成的金坛线,天目湖山水园、翠谷庄园组成的溧阳线。

    各辖市区政府组织人数分别为:武进区(含常州经开区)2300名;溧阳市、金坛区各1600名;新北区、天宁区、钟楼区各1500名。

    常旅宣 周洁图文报道

    来源:常州日报

 

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代