您正在浏览是   新闻中心 > 娱乐新闻  > 正文

阿娇没跟赖弘国领证 先前婚礼只是单身派对

发布时间 2018年07月03日09:37   来源 北青网娱乐   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    18年5月25日,阿娇和“医届王阳明”赖弘国举行“婚礼”,还请来了容祖儿、阿Sa、郑希怡担任姐妹团,引起了不小地轰动,圈内圈外人士都纷纷为她送上祝福,老板杨受成更是豪气声称要帮她包办酒席。

    然而近日,阿娇为宣传剧集,接受媒体《新明日报》电邮访问回答关于赖弘国婚后生活时透露,两人之前在洛杉矶举行的是婚前派对,换而言之,两人还未签字注册成为夫妻。

    阿娇表示,之所以先办婚前派对后签字领取证书,是为了给彼此留下一些美好回忆。此前参加活动后阿娇接受访问也曾提到,“洛杉矶婚礼”只是跟朋友庆祝的一个单身派对,她自己没讲过在洛杉矶行礼。但何时正式结婚?阿娇则强调之后一定会在港摆喜酒,至于注册地点就还没定,但会是今年的事。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代