您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

暴雨中暖心一幕!50多岁民警趟水解救被困女司机

发布时间 2018年07月03日10:33   来源 中国常州网   编辑 贺菊花   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  
 

    中国常州网讯 昨天(2日)晚上,常州普降暴雨,暴雨无情人有情,一张老交警趟水解救被困女司机的照片爆红网络。

    记者了解到,昨晚八点十五分左右,一名女司机驾驶一辆汽车行至经开区横山桥山水路高速地洞时,车子进水熄火。横山桥交警中队50多岁的老民警梅建军接警后,带着辅警刘国春,成功将手足无措的女司机解救了出来。随后,他们还帮忙将车推至安全地带。

    据横山桥交警中队副中队长熊晋恺介绍,昨天共有三辆车被困在地洞里。他提醒广大驾驶员,以后如果遇到暴雨天气,尽量不要走容易积水的地道、地洞,宁可选择绕道,不要心存侥幸。如果非要过地道、地洞,在保持安全距离的前提下,一定要一脚油门开过去,不要踩刹车,否则车子容易倒灌水。

    (贺菊花)

 

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代