您正在浏览是   新闻中心 > 图片新闻  > 正文

少年足球梦

发布时间 2018年07月05日10:25   来源 常州日报   编辑 孙靓   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    少年足球梦

    最近最热的话题是什么?俄罗斯世界杯实至名归。每天凌晨2点、晚上10点,一场场世界杯大战赢得无数球迷的瞩目,有人为喜爱的球队赢球彻夜狂欢,也有人为球队输球“要上天台”。这就是足球的魅力!北京时间6月27日深夜,世界杯赛场上,亚洲球队韩国历史性地“掀翻”卫冕冠军“德国战车”,将其拦在了16强之外。看到近邻取得好成绩,一些中国球迷也开始感慨,不知国足何时能再登世界杯赛场。

    在常州,一批热爱足球的孩子们正在利用暑假时间,在绿茵场上挥洒汗水,为足球梦苦练足球技术。

近年来,许多足球运动先进的国家教练员和运动员来我市帮助开展少儿足球运动。
 
“你好教练!”“你好孩子们!”学足球文明礼貌是他们的必修课。
 
“今天轮到我守门。让你一个进不了!”这位小队员的一招一式还真是有模有样。
 
“快乐足球”是校园足球训练的现代理念。在严格训练之余,孩子们还追逐打闹,天真本性显露无遗。
 
都市中的足球乐园。在高楼林立、寸土寸金的闹市有这么一块“绿洲”,弥足珍贵。
 
下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代