您正在浏览是   新闻中心 > 娱乐新闻  > 正文

大S撒娇黏人日常曝光!汪小菲暖心超宠妻

发布时间 2018年07月06日09:32   来源 北青网娱乐   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    汪小菲、大S

    据台湾媒体报道,大S(徐熙媛)和汪小菲结婚八年,近来受邀录制大陆真人秀节目《幸福三重奏》,首度曝光夫妻俩私下生活,节目4日首播,两人甜蜜有趣的互动立刻登上微博热搜,大S难得展现撒娇黏人的一面,而汪小菲暖心宠妻的模样,也掀起粉丝热烈讨论,大赞他是温柔好老公。

    影片中,夫妻俩一到制作组准备的房子便开始准备行李,汪小菲扛下整理责任,把带来的衣物一件件拿出挂进衣橱,没想到大S不只带了冬衣,竟连白纱都带来,让他无奈笑问:“你想在这里补办婚礼吗?”听到大S云淡风轻地回了“对阿”,他也只能傻眼叹口气后,继续整理工作。

    之后两人用餐时,汪小菲突然起身去上厕所,大S看不到对方,就紧张地喃喃自语:“老公怎么一声不响地丢下我”,待汪小菲回来后,她便撒娇说:“你不跟我说,我怕怕”,看来私下是颇黏人的个性,甚至要求汪小菲念故事给她听,而汪小菲也贴心地陪伴老婆,还帮大S温柔按摩,小俩口甜蜜的私下生活难得曝光,引来不少网友直呼羡慕。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代