您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

凌家塘俩送货员抢生意大打出手,一口咬掉4万元

发布时间 2018年07月06日16:42   来源 中国常州网   编辑 贺菊花   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    中国常州网讯 俗话说君子“动口不动手”,但是6月20日在西林辖区阳光食品城就发生了一起“动口”事件,两个送菜大叔因为送货价格大打出手,其中一人咬掉了对方脸部一块肉,赔了4万元。

    经了解,钱某是一名蔬菜送货员,专门负责给凌家塘农贸市场的商户送茭白。由于市场竞争激烈,好多送货员通过降低茭白价格抢生意,钱某也不例外,为了多挣点钱把茭白价格压得很低。但是另外的送货员白某不乐意了,觉得价格太低,没什么利润,于是说服其他送货员统一抬高价格,不然拒绝向商户送货。

    钱某起初也觉得应该抬高价格,但是后来发现价格抬高后没有商户要货,连续几天没生意的钱某慌了,于是仍然按照以前的价格开始送货。白某知道后心里很是气愤,认为钱某破坏了“游戏规则”,便约钱某到新阳光食品城某饭店处理论。

    过程中,两人从你一言我一语发展到了你一拳我一脚,扭打在一起,慌乱之中,白某用嘴活生生咬下了钱某右眼眉毛上方的一块肉。随后钱某报了案,白某见事态严重,通过民警的调解,便同意赔偿钱某4万元的损失。

    警方在此告诫大家,做生意和气生财,打架成本太高,打赢坐牢,打输住院,君子不仅不能动手,口也不能动。

    (江雯 贺菊花)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代