您正在浏览是   新闻中心 > 娱乐新闻  > 正文

Hebe外甥车祸离世 Ella透露好姐妹近况

发布时间 2018年07月07日10:44   来源 北青网娱乐   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    据台湾媒体报道,Hebe田馥甄的外甥骑车撞上电箱身亡,Ella陈嘉桦7月6日说:“一个孩子这样没了,想了会难过,看到新闻知道他们家是做鹅肉的,其实认识馥甄的时候,她常常带这个烟燻鹅翅给我们当伴手礼,我们都吃过他们家的鹅肉。”

    被问到Hebe的状况,Ella说:“馥甄Ok的,我有关心她,希望大家不要太去打扰他们家人,她希望表姐的心情可以平静下来。我知道这件事满难过,生命真的无常。”Hebe和外甥新年期间,还一起开心合影,没想到事隔不到半年,就天人永隔,且两人几乎每年过春节都会合照,外甥社交网络上有多张开心同框的照片,两人感情不错,Hebe还曾赠票给外甥,让外甥超开心。Hebe经纪公司也说,她心情非常难受。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代