您正在浏览是   新闻中心 > 图片新闻  > 正文

世界杯夜宵,一场外卖界专属的“双11”

发布时间 2018年07月08日08:50   来源 常州晚报   编辑 贾英   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    这个夏天,不喊一份世界杯专属外卖,不敢说自己是球迷

    世界杯夜宵,一场外卖界专属的“双11”

    常报全媒体讯 梅西和C罗都回家了?西班牙也淘汰了?吃一口鸭锁骨,再来个鸭脖子压压惊!

    世界杯的到来不仅点燃了球迷们的热情,也让好吃的常州人坠入“夜生活”的狂欢,不少球迷化身饕餮,不少吃货伪装成球迷,边吃边看、边看边吃,嗨翻天。

    这个夏天的夜宵经济,搭上世界杯的“顺风车”,引爆了!

    连日来,记者了解到,不少线下商家为了此次世界杯费尽心思,活动折扣、观赛体验,顾客需要的,商家都能提供贴心服务。而小龙虾和烧烤成了今夏常州夜宵最热门的食物,大显示屏成商家的引流利器,酒后代驾服务更是焕发出新的活力。

    线上,饿了么、美团外卖等组成了世界杯新零售“夜宵战队”,“点我达”等服务助攻夜宵经济升级。来自饿了么常州市区的数据显示,世界杯开赛以来,常州市区晚8点到12点的外卖订单数量增加了30%左右。

    夜宵首选:小龙虾和烧烤

    世界杯个人看球套餐、世界杯专属套餐、世界杯胜利分享套餐……昨日,记者点开饿了么、美团外卖等外卖平台,输入“世界杯”关键字,立即跳出了各大商家为世界杯精心准备的各类套餐,搭配丰富。

 

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代