您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

没有酒驾!男司机开车撞断一根电杆一棵树 图

发布时间 2018年07月09日10:01   来源 常州晚报   编辑 孙靓   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    男司机开车撞断一根电杆一棵树

    并非酒后驾车,可能是“技术不高”

冯某开车撞倒一棵树和一根电线杆

    没有喝酒,开开车却开进了绿化带,撞坏了自己的车,还撞断了一根电杆一棵树。经调查,这起单方事故的惟一责任人并非女司机,而是个纯爷儿们。7月4日傍晚8点左右,男子冯某驾车经过天宁区光华路优胜路路口时,因开车操作不当,撞上了马路边上的绿化带,并撞断一根电杆和一棵树。目前冯某头部受轻伤,在医院治疗。

    当天,有网友经过光华路优胜路路口时,发现一辆长城suv开上了绿化带,车头严重受损,一棵树卡在车辆前轮胎前,已经被撞断。在车前,一根电线杆倒在地上,也是这辆车撞断的。而此时驾驶员已经不在现场,这名网友拍了几张照片后,将照片发在本地论坛上。

    常州晚报记者从天宁交警大队事故大队获悉,交警接到市民报警后,迅速赶到现场。但是此时驾驶员已经被送往第二人民医院救治。交警在现场拍照取证后,赶到医院见到了驾驶员冯某。此时冯某已经迷迷糊糊,话也说不清楚。交警对冯某先行进行了酒精测试,确认冯某并非是饮酒驾驶。

    经过救治,冯某恢复清醒,伤情并无大碍,有轻微皮外伤和脑震荡。冯某说,自己当时在开车,也不知道是什么原因,就一脚油门开到了绿化带上,可能是因为自己开车操作不当。

    目前,警方判定该事故为单方事故,冯某负全责。由于该事故造成树木、电线杆的损坏,冯某也要承担相应赔偿责任。 (焦静 何一智 文)

    图片来自网络

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代