您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

省青年书协理事作品展举办 常州6位理事作品参展

发布时间 2018年07月09日14:42   来源 常州日报   编辑 孙靓   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    省青年书协理事作品展在南通举办

    我市6位理事作品参展

    常报全媒体讯 省青年书法家协会理事作品展开幕式暨作品集首发式,日前在南通举行,90余件真、草、隶、篆、行、篆刻作品参展,其中有近20位全国书法最高奖兰亭奖和全国奖获奖作者的精品力作。此次展览是当今江苏青年书家综合实力的集中体现,我市6位省青年书协理事吴炜栋、汪凯、陈捷、陈曦、郑长安、贾韬的作品参展。

    在展览期间举行的省青年书协第三届三次理事会上,常州市青年书协主席郑长安以及南通市青年书协负责人,就青年书协工作作了大会交流发言。我市青年书协会自2017年1月成立以来,紧紧团结全市广大青年书法家,定期举办全市青年书法作品展览,积极开展书法理论研究,培养、推出了一批拔尖青年书法人才,开创了常州青年书法事业的新局面。

    据了解,此次展览将于7月10日结束。 (周茜)

吴炜栋 行书七言联
 
汪凯 篆书《秋日偶成》
 
陈捷 行草《咏兰诗》
 
陈曦 行书五言联
 
郑长安 行书《和钱安道寄惠建茶》

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代