您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

常州一家沙县小吃店突然起火 店内浓烟滚滚

发布时间 2018年07月10日10:21   来源 常州日报   编辑 孙靓   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    气瓶不旋紧

    大意惹来火

    常报全媒体讯 7月5日下午4点12分,武进区采菱家园一家沙县小吃店因更换液化气瓶不慎而突然起火。

    消防官兵到场时,现场已经切断电源,有热心群众帮忙接出一只消火栓水枪灭火,但店内烟很浓,火仍在燃烧且有蔓延趋势,店内有4只液化气瓶,情况危急。官兵立即架起水枪,一边灭火一边冷却液化气瓶,约10分钟后将明火扑灭。在对液化气瓶充分冷却后,官兵将它们搬出火场,确认无复燃后才撤离。

    据小吃店老板说,早晨他更换过液化气瓶,当时忙着做生意,没有旋紧接口,不断漏气导致了意外,店内的餐具、厨具、冰箱等皆被烧毁。所幸撤离及时,没有造成人员伤亡。(芮伟芬 邹海楠)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代