您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

“美丽常州”百幅少年美术作品公益义卖

发布时间 2018年07月10日15:32   来源 中国常州网   编辑 孙靓   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    “美丽常州”百幅少年美术作品公益义卖

    常州市青少年美术作品展暨公益义卖活动于2018年7月-9号在常州市刘海粟美术馆举行。

    本次展览义卖活动旨在展示常州高中各校美术学生的绘画写生与创作成果,增强常州美术教育学术交流氛围,展示学生的艺术才华,促进常州美术教育的特色化发展;传播“真、善、美”,培养学生热爱家园、热爱生活的美好情感。

    常州市在校美术生以“美丽常州”为主题,创作作品近百幅。这些作品将全部用来参加展览现场的义卖活动。所得善款将捐赠常州市钟楼区天爱儿童康复中心,用于自闭症等特殊儿童教育发展与医疗康复。

    本次活动由常州市青年美术家协会主办,上品艺术交流中心组织策划,刘海粟美术馆为此次活动提供了展览及义卖活动场地。常州市三人行美术教育中心负责展览线下宣传作品收集,凭借社会各方的资源,不遗余力地支持着此次义卖活动,希望以此来表达他们对于儿童的成长的关爱。

    本次展览暨公益义卖活动预先通过网上预展投票,评选出一、二、三等奖,由常州市青年美术家协会颁发证书。本次义卖一共卖出27幅作品,共筹集资金7200元,为自闭症等特殊儿童的发展尽一份绵薄之力。 (天爱)

    来源:中国常州网

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代