您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

中天钢铁获评“江苏省模范职工之家”

发布时间 2018年07月11日08:26   来源 中国常州网   编辑 孙靓   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    在今年年初获得省“幸福企业”称号之后,中天钢铁又获得“江苏省模范职工之家”荣誉称号,7月6日上午,省总工会等领导专程来到企业,为获得“江苏省模范职工之家”的中天钢铁集团授牌。

    近年来,中天钢铁在跨越发展的过程中,始终把和谐有爱、以人为本作为构建和谐劳动关系的切入点和着力点,走出了一条企业得发展、职工得实惠、职企双方互利共赢的新路子。集团每年定期开展“迎新晚会”“外地大学生年夜饭”等活动,为优秀员工举行大型相亲会,举办各类文体活动,如职工运动会、唱响中天、舞蹈大赛等,打造员工的品质生活。同时集团投入巨资为员工建设全新的现代化生活区,推出职工免费体检、先进和标兵定期疗养制度,设立爱心基金,扶贫帮困,免费为每位员工发放生日蛋糕,始终践行“把爱心洒向全体员工,让员工把忠心献给企业”的工作方针,营造有中天特色的人际关系。

    2017年,集团落实常州市委、市政府“三大一实干”活动部署,结合企业实际,以幸福企业创建为抓手,通过“大讨论、大走访、大转变、实干为民”的行动,企业领导干部深入基层,了解员工需求,结合管理中存在的问题,认真查找根源,深入开展“六型”班组、“创新工作室”、“劳模工作室”建设,打造人才晋升平台,创新沟通渠道,为职工安岗稳心、快乐工作打下了坚实基础。

    此外,中天钢铁积极践行社会责任。多年来,企业各类社会捐助超过6亿元,参与修桥铺路、帮困助学、抗洪抢险、抗震救灾等慈善公益事业,在全社会树立了良好的企业形象。 (朱元洁 智春亮)

    来源:中国常州网

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代