您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

常州男子驾车撞破前妻店门,失手杀死自己父亲 图

发布时间 2018年07月11日10:23   来源 现代快报   编辑 孙靓   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    7月10日晚上8点30分左右,常州郑陆镇三河口街头,男子小张得知父母喝完自己孩子的百日宴喜酒后,正在前妻的奶茶店内聊天,冲动之下便驾车赶来,撞破了前妻奶茶店店门,其父老张见状上前制止,两人在拉扯推搡中,破碎的玻璃刺中老张的颈动脉。老张被送医院紧急抢救,但无力回天,抢救无效身亡。

    记者接到常州市民马先生(化姓)报料称,常州郑陆街头发生惨剧,一男子跟父亲揪打时,父亲被玻璃刺中颈动脉,浑身是血,人已经不行了!

    据马先生介绍,发生揪打的一对父子是三河口本地人,父亲老张66岁,儿子小张34岁。小张的前妻徐某在三河口街上开了家奶茶店,虽然小张和徐某离婚了,但老两口和徐某的感情还是不错,也会到徐某店里聊会天。

    7月10日晚上,再婚生子的小张在邻镇横山桥镇办孩子的百日宴,老张夫妇前去喝完喜酒后回到三河口,老两口接着去了徐某的奶茶店。

    得知父母在前妻的店里,小张火冒三丈,驾车冲来,车头径直撞向店门,店门被撞倒,玻璃也碎了。坐在店内聊天的老张见儿子来生事,便上前制止儿子,父子俩拉扯推搡起来,吵闹声引来了不少路人围观。这时,意外发生了!推搡中,老张撞到破碎的玻璃门上,尖锐的玻璃直刺老张颈部,顿时血液喷射而出。这时,小张才清醒过来,扶住父亲大哭不已。

    随后,老张被送往附近医院抢救,但因抢救无效身亡。

    现代快报记者从当地警方证实,当晚发生一起因家庭纠纷引发的亡人事件。据警方通报称,当晚,老张夫妇来到儿子小张前妻的奶茶店聊天,小张得知后驾车赶来,车头撞破玻璃门,老张见状来制止,在店门口两人发生口角,并互相推搡,老张的脖子被店门上的玻璃划伤,动脉被割破,小张见状立即驾车送父亲去医院抢救,因抢救无效,老张身亡。

    目前,警方正在对此事进一步调查中。

    来源:现代快报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代