您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

1-6月,钟楼区一般公共预算收入实现“硬过半”

发布时间 2018年07月11日14:56   来源 常州日报   编辑 孙靓   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    钟楼区一般公共预算收入实现“硬过半”

    常报全媒体讯 1-6月,钟楼区一般公共预算收入累计完成24.8亿元,同比增长22.5%,再创新高。完成市下达目标的56.8%,超时序进度6.8个百分点;税收占比90.5%,较同期提高2.4个百分点。三项指标在全市综合排名位列第一方阵,实现高质量“双过半”。

    从征收部门看,国、地税都保持较高的同比增幅,国税完成12.2亿元,同比增长34.0%;地税完成10.2亿元,同比增长17.2%。从征收税种看,主体税种共完成15.6亿元,同比增长29.6%,贡献了一般公共预算收入78.4%的增量;土地增值税完成0.9亿元,同比增长9.2%;契税完成2.1亿元,同比增长46.2%。

    (姚金)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代