您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

钟楼区成立新的社会阶层人士联合会

发布时间 2018年07月11日15:02   来源 常州日报   编辑 孙靓   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    钟楼区成立新的社会阶层人士联合会

    常报全媒体讯 7月6日,钟楼区新的社会阶层人士联合会正式成立并召开一届一次会员大会。市委统战部副部长、市社会主义学院院长顾琤,钟楼区委常委、组织部长、统战部长汤建军出席会议并为区新联会揭牌。

    钟楼作为主城区之一,社会组织蓬勃发展,新的社会阶层人士队伍不断壮大。此次成立的钟楼区新联会,是团结凝聚新的社会阶层人士的桥梁和纽带,将为区域内的新的社会阶层人士搭建信息共享、联系交流、教育培养、参政议政等方面的服务平台,促使新的社会阶层人士更好地为“强富美高新钟楼”发展并走在前列贡献力量。

    钟楼区新联会由总会和分会组成,3个分会分别为民营企业和外商投资企业管理技术人员分会、中介组织和社会组织从业人员分会、新媒体和自由职业人员分会,共吸收代表人士47名。大会选举产生了区新联会第一届领导班子,江苏东晟律师事务所主任郝秀凤当选钟楼区新联会会长。

    (何嫄 谈雅)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代