您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

美石记石锅拌饭入驻5988创业商机网 特色快餐逐步拿下大众消费份额

发布时间 2018年07月11日16:49   来源 淄博新闻网   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    7月11日,美石记石锅拌饭入驻5988创业商机网,双方运营人员完成了完成了资料对接、合同签订、页面上线、正式推广等一系列的动作,宣布正式进入合作状态,立足让这个传统美食抓住未来餐饮市场,逐步拿下大众消费份额。

    美石记秉承健康、时尚理念制作出最传统的石锅拌饭。美石记石锅经过长达2小时300度高温烘烤,能长久的保持饭菜的温度,即使在寒冷的冬天,也能热情到最后一口。石锅天然环保,角闪石富含多种对人体有益的微量元素和矿物质,长期食用,对身体健康大有牌益。

    美石记采用韩囯传统工艺,秘制辣酱,经十几个小时的精心制作而成,品质正宗,口味独特。引进正宗的韩式辣白菜制作工艺,精选菜叶细嫩多汁的黄芯白菜,经过多种复杂工艺,历经月余方才出坛。酸、辣、鲜、脆,清爽可口。辣白菜现已成为美石记最具代表性的经典美食,富含乳酸菌和多种微量元素,是美味又营养的食材。

    5988创业商机网是上海佐赛网络旗下的知名平台,围绕在其周围的矩阵平台多达9个,目前已汇聚了数十万个品牌,日均访问量400万人次,囊括了各行各业,覆盖了各个层次的人群,是提供全方位服务的知名网络整合营销服务商。双方的此次合作,采取“PC端+手机站+软文新闻+搜索推广+综合服务”的合作形式,将致力于满足不同投资者的需求,为投资者节省成本,确保稳健投资。目前,美石记为创业者量身打造了“开店”和“代理”两大系列,含有多种投资方式。

    目前双方合作的成果显著,5988创业商机网为美石记石锅拌饭获取了精准的客户资源,美石记石锅拌饭在全国不断攻城略地,逐渐形成规模效益,为消费者带来了放心、美味、绿色、健康的食物,为商家带来了无限商机。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代