您正在浏览是   新闻中心 > 国际新闻  > 正文

以色列用爱国者导弹击落来自叙利亚的无人机

发布时间 2018年07月12日09:36   来源 新华网   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    新华社耶路撒冷7月11日电(记者陈文仙 杜震)以色列国防军11日发表声明说,当天下午,以色列军方在以叙边境使用爱国者导弹拦截了一架来自叙利亚的无人机。

    以军方表示,这架无人机进入了以色列领空,以军发射一枚爱国者导弹将其击落。

    以色列国防军新闻发言人乔纳森·康瑞克斯当天下午对记者表示,这架无人机从叙利亚起飞,进入以色列领空约10公里。他说,以色列做好了应对任何情况的准备。

    叙利亚危机爆发以来,叙政府指责以色列在叙南部库奈特拉省支持反政府武装,制造冲突。以色列称叙境内有伊朗军队,要求伊朗从叙利亚撤军。叙方和伊朗政府则否认伊朗在叙有驻军,称只有应叙政府邀请派出的军事顾问。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代