您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

路上井盖“踢”爆车胎,常州4家单位买单1800元!

发布时间 2018年07月12日10:19   来源 常州日报   编辑 孙靓   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    井盖“踢”爆车胎

    4家单位买单

    常报全媒体讯 7月4日上午,车主施某终于了了一桩心事:因路上窨井盖将他的车胎砸爆,在牛塘司法所的协调下,4家使用单位最终每家赔偿450元。

    6月29日下午3点,施某驾车由西向东在武进区延政路辅道行驶,经过九州花园酒店门口的一条斑马线时,突然听到车底“咣当”一声,施某赶紧靠边停车,发现车子右前轮轮毂受损、车胎爆胎,路面上躺着一只破损的窨井盖。他报了警,民警到场勘查后,认定爆胎是窨井盖凸出地面导致,建议他找窨井盖管理和使用部门处理。

    施某随后向城管热线反映,并称先行修车,共花去修车费1800元。经了解,这只窨井盖里铺设的是通信电缆,由4家单位共用。一家一家去找实在太麻烦了,7月4日,施某向牛塘镇司法所求助。

    调解员王晓明了解情况后,当天下午便召集窨井盖的4家使用单位派代表前来协商。经商议,双方很快达成协议,4家单位各承担修理费450元。 (芮伟芬 杨运)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代