您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

广汽传祺GS4 众多SUV中的佼佼者

发布时间 2018年07月12日11:06   来源 淄博新闻网   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    广汽传祺在SUV商务领域一直都独占鳌头,尤其是传祺GS4刚上市便创造了很好的成绩。从推出市场以来,传祺GS4不断刷新销售成绩,给消费者带来深刻印象。那么,万众瞩目的这款传祺GS4,到底是好在了哪里呢?

    对于很多年轻人来讲,在购买汽车的时候,都会有流行眼光的感觉。越来越多品牌,都紧盯市场,不断推出新产品,传祺GS4作为众多新产品的佼佼者,之所以能够取得良好的关注度,大概就是因为这几点:外形设计,传祺GS4的外形内敛,虽然没有欧美范儿的感觉,但是带有一种阳刚之气。特别是多线条的设计,让外在有种菱角分明质感,浑然天成的感觉,就是年轻消费者喜欢传祺GS4的原因吧。

    侧面机身,侧面机身线条设计感会更加流畅。多条腰线设计,成功勾勒出车身饱满感觉。尤其是前脸和车尾设计出的硬朗造型,更是让整个车身都呈现出性感的感觉,完全符合现代年轻人的审美观。

    其次,内部装饰,传祺GS4的内部装饰细致做工,加上一些配置辅助功能,完全能够看出广汽传祺在设计上的用心程度来。内部装饰主要是纯黑设计,从车门到中控台完美的融合,在视觉上有种更好的冲击感,和层次感。非对称六边形按钮的中控台设计,更是将传祺GS4的个性化呈现的淋漓尽致。从真皮包裹到多功能性方向感,扎实感和细腻感都做的很完美。

    最后,动力方面,传祺GS4车身质量和性能占据明显优势。尤其是变速器和发动机完美的配合,完美的凸出了车身平顺性能。传递动力,会更加稳定。传祺GS4的动力系统,搭载的是涡轮增压发动机,最大的输出功率是112KW,自动搭载的7速变档双速变速箱,可以适应到各种路面上,让行驶过程更加舒适。

    最近几年,汽车SUV市场竞争趋势相对明显,几乎所有的品牌,都在不断推出新款系列。传祺GS4作为广汽传祺中的佼佼者,给消费者们带来的是最为满意的答卷。凭借传祺GS4,广汽传祺的品牌影响实力成功彰显出来。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代