您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

凉凉!停到他人车位上,车门被锁上垃圾桶 图

发布时间 2018年07月12日15:55   来源 中国常州网   编辑 侯正萍   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    中国常州网讯 近日,青龙派出所接到辖区群众报警称车停错了,停到他人的车位上,对方将一个垃圾桶锁到了自己车门上,通过114移车服务联系对方,对方始终不来,有纠纷。

    民警接到报警后迅速赶往现场。当事人林女士称当晚来亲戚家接孩子,本想接了就走的,所以随便找了一个空车位停车,也没注意到上面挂着牌子,谁知亲戚客气留了晚饭,下来取车时,才发现门把手上被锁了一个蓝色大垃圾桶。

    这才发现车位有产权,拿出手机准备打114移车电话看到有几个110的未接来电,意识到事情大了,但是无论是通过114还是物业联系,对方始终不来,直到过了一个半小时,私家车位主人黄某下来查看,这才找到了人。

    黄某称自家车位可能位置太好了,老被人占,当晚屡次通知林女士移车,对方一直不接电话,气急之下将垃圾桶锁在了对方车门上,也让对方尝尝“着急无门”的心情。

    车位有限,停车纠纷不可避免,全靠自觉和态度。自家车位屡屡被占,移车电话多次不接,难免气愤至极。

    最后经民警当场调解,林女士及其亲戚诚意致歉,黄某方将垃圾桶挪走。(杨蕾 侯正萍)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代