您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

非凡实力,匠心铸造——集成灶十大排名揭晓

发布时间 2018年07月12日16:01   来源 淄博新闻网   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    集成灶是集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多种功能于一体,节省空间,低碳环保,正因为此,集成灶是近年来非常流行的厨电产品。森歌集成灶以其强大的品牌实力和产品性能近年来一路领先,成为不少消费者的选择集成灶时的首选,并获得行业的肯定和消费者的称赞,成为集成灶十大排名的领先品牌。

    森歌集成灶拥有先进的生产设备和产品质量检测设备,为森歌的专业化生产提供了强有力的后盾。同时,森歌集成灶拥有专业的研发团队和制作团队,立足国际市场,将先进的技术和工艺应用到产品的每一个细节,研发出品质优良、设计新颖且性价比高的集成灶产品,在确保消费者使用时没有后顾之忧。

    在产品方面,森歌集成灶以品质为核心,始终坚持走高端集成灶路线,针对传统油烟机的吸力和噪音等弊端进行改进,研发出的集成灶产品在节能的同时,拥有强劲的吸力,除油烟效果能达到99.95%以上,且工作的时候超静音,投入市场后,赢得了诸多消费者的一致好评,也获得了行业的肯定。

    森歌集成灶是集研发、制造、销售为一体的综合性专业厨电企业,专注于厨电品牌的建设,产品线涵盖集成灶、不锈钢整体橱柜、洗碗机、蒸箱烤箱、手工水槽等5大系列,目前已入驻1000多个城市,专卖店数量近3000家。作为集成灶十大排名中的品牌之一,森歌集成灶以高品质的产品服务着亿万家庭,并引领着行业朝着规范良性发展。

    优秀的品牌和产品经得起市场的考验,也经得起消费者的检验,森歌集成灶自面世以来,通过不懈的努力,赢得了市场的肯定,也获得了消费者的认可,是深受消费者喜爱的集成灶十大排名产品之一。相信在未来,森歌集成灶在不断发展壮大的同时,会坚持创新和超越,在为消费者带来更多高品质产品的同时,可以为消费者打造更加健康、环保的厨房环境,并引领行业的其他品牌共同发展。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代