您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

合生元奶粉全新“星”升级 为宝宝带来细致呵护

发布时间 2018年07月12日16:02   来源 淄博新闻网   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    作为健合集团旗下的高端母婴健康品牌,合生元一直在为宝宝和妈妈的健康而不断努力。为了更加贴合宝宝成长所需,合生元奶粉不断进行科学实验,力求为宝宝提供更加优质的营养。全新升级而来的合生元奶粉,以严谨的科学,搭配纯净的奶源,以欧洲原罐进口的好奶粉,为带宝宝带来更进一步的保护。

    合生元奶粉新升级

    合生元历时十余年,联合国内外的科研专家解锁母爱密码,研发出合生元奶粉星级配方。全新升级的合生元派星奶粉以SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,贴近妈妈天然营养的脂肪黄金结构比例,有利于营养吸收,助力宝宝健康成长。合生元派星奶粉中添加了LPN乳清蛋白,为宝宝的免疫系统发育助力。LPN乳清蛋白是一种对婴幼儿免疫力有益处的活性蛋白,在牛乳中的含量较小,是非常珍稀的配方奶粉原料。合生元派星奶粉特别添加LPN乳清蛋白。

    另外两款合生元奶粉也分别进行了升级,合生元呵护奶粉全新升级为合生元阿尔法星奶粉,帮助宝宝好吸收,智享多重保护。合生元金装奶粉全新升级为合生元贝塔星奶粉,双重好吸收,激发双重保护力。

    合生元奶粉不仅是配方上面用心研制,合生元还甄选好奶源。被称为“欧洲乳仓”的诺曼底,是法国仅有的两个获得欧盟认证的AOP奶源保护区之一。温带海洋性气候为这里带来一年多达200多天的降雨期,对全年高达8个月的天然放牧提供有利的自然环境。在这片纯净之地上,诺曼底奶牛所产牛奶的乳脂水平和乳蛋白水平很高,营养丰富,被用于制作皇家指定奶酪。合生元奶粉甄选法国诺曼底自家庄园海岸牧场的纯净奶源,让宝宝喝到值得放心的好奶。

    除了好奶源,合生元奶粉还采用一次成粉技术。湿法工艺一次喷雾成型,减少加工过程中的营养损失,粉体细腻,营养分布均衡,将更天然的好奶粉带给宝宝。每一罐合生元奶粉,都有一样严苛的质量标准。从奶源、投料、到成品,再到进口入关,每一罐奶粉都要经过四重体系、200多项品质检测,才来到消费者的身边。

    合生元奶粉坚持在充分了解婴幼儿的成长需求的基础上,将更多对宝宝成长有益的营养成分用于产品生产研发中,努力成为家长心中真正青睐的优质奶粉品牌。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代