您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

大宝漆弹性抗裂外墙漆,好品质造就好口碑

发布时间 2018年07月12日16:02   来源 淄博新闻网   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    夏至一过,高温、烈日、暴雨…接踵而来。正所谓“东边日出西边雨,道是无晴却有晴”,形容现在的天气再合适不过了。阴晴不定的天气让人措手不及的同时,外墙墙面也经历了巨大的考验,质量不过关的话,立马原形毕现,出现斑驳不堪甚至发霉等现象。

    外墙装修是整个房子的面子工程,直接影响到建筑物的整体造型,自然不可小觑。现代外墙装修过程中运用的最多的莫过于墙面漆了,墙面漆通常具有耐水耐磨、色泽鲜艳等优异特性,因而受到人们的喜爱。

    墙面漆按建筑用途可以分为外墙漆和内墙漆两种,外墙的话自然要用外墙漆了,切忌不可内墙漆外用。虽然外墙漆的基本性能与内墙漆差不多,但因为外墙通常要经受日晒雨淋的侵袭,因此外墙漆的漆膜较硬、抗水能力更强,对耐候性能的要求也更高。

弹性坑裂外墙漆.png

    好的外墙漆才能获得更好的涂装效果,要想让建筑物表面长期保持美观,质量优越的外墙漆产品不可或缺。购买外墙漆与我们平常买东西一样,我们要买的是品质,而品质好不好主要看口碑,口碑好的产品才能真正在市场立足。

    像市场口碑极好的民族品牌大宝漆,在外墙漆领域也同样很好,旗下的众多外墙漆产品获得了消费者的广泛认可,比如大宝弹性抗裂外墙漆,这款产品是大宝漆专为外墙涂装保护而研制,它选用了优质的耐候型弹性纯丙烯酸乳液,可抵抗墙体细微裂纹,预防墙体免受户外环境的侵蚀,同时还具备很好的抗污性能,可长时间保持墙面清洁,为墙体提供优质的外衣保护功能!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代